Previous Entry Поделиться Next Entry
Нычки и заначки - модный концепт для гешефтеров
vision_fugitive

Для каждого мужчины в период совместной жизни с кем нибудь из представителей противоположного пола, всегда встает вопрос сохранения личного пространства, хотя бы его малых частей. И в этот момент на передний план выходит проблема заначивания милых сердцу безделушек - скатанных в трубочку милых сердцу денежных знаков "на черный день", сигарет, кино- и фото материалов с другими тетями в ниглиже и т.д. и т.п. Один тайваньский патриот нычного дела пошел дальше - он предложил концепт окружающей среды, приспособленной для тайного хранения мелочей.

 

Смотрим, посетители!



 

Причем все сделано в любимом многими экодизайне, с применением дерева и стекла. Красиво, натурально, скрыто. 


  • 1
Много прикольных идей, но чашка - тайник явно не слишком функциональна. Это предмет который постоянно двишают с места на место, а не выпитый напиток сам по себе привлекает внимание

Согласен. Но чашка скорее всего была додумана лишь для поддержки общей идеи. Мол, интерьер с секретами везде. Кстати, напрашивается мысль, что в таком доме секреты проще найти, если знаешь, что почти каждый предмет имеет двойное дно ) так что остается пройти этот квест )

Кроме того, у стола есть съемная ручка, которая избавляет от возможности случайного проникновения, а у стойки с полочками такой блокировки похоже нет. Надо чтобы там тоже был какой - то скрытый механизм и открыть боковушку можно было только после нажатия на него.

  • 1
?

Log in